GTA.ru Team DeathMatch
|
|
Butilka
| Дата: Пятница, 17/07/2009, 23:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Клан: | [TWP] |
Страна: | |
Статус: | |
| Мод - классика. Читаков много, но постреляться можно.
Сообщение отредактировал Butilka - Пятница, 17/07/2009, 23:27 |
|
| |
Tom
| Дата: Суббота, 18/07/2009, 01:02 | Сообщение # 2 |
Сержант
Клан: | Flyer |
| Захожу на этот серв чисто расслабится и покататься, убиваю кого-то редко. В свое время был хороший серв, но читерство, ламоганерство, дб здесь стали во главе сервера. Стоит кого то покоцать, они сразу начинают убегать. Нормальные, скилловые игроки практически не встречаются. В итоге все дружненько сваилили на корбину, где нет читеров, дб, ламо, зато есть скиловые игроки и знатные кланы.
|
|
| |
artchehoff
| Дата: Пятница, 25/09/2009, 23:19 | Сообщение # 3 |
Сержант
Клан: | - |
| А я считаю что PRG сервер, будет по хуже чем TDM , так что не надо говорить,что у вас там все плохо. И убедительная просьба, на RPG есть админ, не надо приходить и качать там свои права,банить игроков,кикать за афк итд. Butilka я твой кик все еще помню! И он был не до конца справедлив.
Пришел, увидел и убил.
|
|
| |
Butilka
| Дата: Суббота, 26/09/2009, 14:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Клан: | [TWP] |
| То, что ты его помнишь - мне от этого не холодно не жарко. Можешь его помнить вечно, мне всеравно. Quote И убедительная просьба, на RPG есть админ, не надо приходить и качать там свои права,банить игроков,кикать за афк итд. Ты понял что сказал? Админы сами решат когда приходить и что им делать.
Сообщение отредактировал Butilka - Суббота, 26/09/2009, 14:39 |
|
| |
artchehoff
| Дата: Суббота, 26/09/2009, 22:58 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ох, ох, ох, какие мы крутые, админы!!!!!!!! А разве админ не должен уважать интересы других игроков? Никакого уважения, абсолютно. Админ - пуп земли! Знаешь я одну вещь понял, получив власть, человек меняется, так и с вами. Сказать вам ниче нельзя, сразу быдляка включаете и давите тем , что вы админы. Quote (Butilka) То, что ты его помнишь - мне от этого не холодно не жарко. Можешь его помнить вечно, мне всеравно. Вот, грубить не обязательно. Quote (Butilka) Админы сами решат когда приходить и что им делать. Вот еще. Я спокойным тоном написал, а ты грубить.
Пришел, увидел и убил.
|
|
| |
|
artchehoff
| Дата: Воскресенье, 27/09/2009, 03:23 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Дружок, ну я обсолютно не про админку, я забыл уже ))) Я просто хотел попросить быть чуть добрее =) Извини, я может тоже жестко написал, но уважать надо друг друга)
Пришел, увидел и убил.
|
|
| |
|
|
|