OKStyle
| Дата: Воскресенье, 14/06/2015, 16:33 | Сообщение # 1 |
Analgésico
Клан: | [ACF] |
Статус: | |
| After over 2 years of coding and small releases the founder of the project Ywa (email: ywa@limetric.com , ywa@mr-green.nl ) decided to release the sourcecode of all versions he still had on his computer (the unreleased versions 0.3, 0.4 and 0.5). It is now available on the official homepage.
Сайт: http://www.sa-party.com IRC-канал: irc://irc.gtanet.com/sap
В конце мая 2008 года, проект умер, вместе с сайтом.
Однако, 26.05.2013, 00:25 на форуме павно.ру один из пользователей вновь анонсировал мультиплеер с таким же названием. Может быть, он использовал выложенные исходные коды? Судя по всему - да, поэтому цепляю исходники к сообщению. И помните: Please note that this project was developped on Delphi 7 Enterprise. Older & newer versions of Delphi might not work!
Один из пользователей форума заметил, что язык скриптинга - Pascal: KANiS: "Pascal mixed with Delphi, like SA:MP has C++ mixed with lua (C++ + Lua = PAWN) afaik"
Царь: "Хочу вам представить совершенно новый мультиплеер для GTA San Andreas! В настоящее время мы ведём разработку, но результат уже есть! Уже есть основные функции мультиплеера но, естественно, без ошибок не обхожусь! Всю разработку я веду на "Delphi" и это очень геморойно!"
Лог разработки:
[25.05.2013] Переделал чат теперь работает очень быстро!
Разработчики: r3d Skype - r3d4545
Ссылки: Сайт - sa-p.pp.ua
OKStyle: "Я пока заметил это: Транспорт повреждается без водителя; Ставится больше 1 чекпоинта одновременно; Доступна "прокачка" игрока (толстый, худой, качок) и надевание шмоток? (шлем) ???" ..KempeR..: "Замечания: Хромает синхра игрока пешком; При нацеливании на игрока он поднимает руки вверх (как PED из сингла); Синхра автомобиля нормальная."
Разработка продержалась месяц и сгинула
|
|
| |