вобщем будет как командный RP
две команды: грабители и копы.
задача грабителей приехать к банку, зайди в него. ввести команду /grabit и появляется маркер, в него входишь и начинают капать деньги. в это время копам отправляется сообщение о том что банк грабят. из офиса наступая на маркер игроки попадают на стоянку , садятся в авто и выезжают к банку (ориентир маркер) . ников не видно. вокруг банка и вблизи машины . то есть если остаться в машине грабителю, который ждать будет остальных его не заметят. в банке три выхода. главный, запасной и на крышу. можно выйти через задний. вобщем набрав определенную сумму грабители должны выйти из банка и направиться к одной из трех точек "эвакуации" ну то есть баз.
полиция использует вертолеты , десант (есть скрипт). может штурмовать здание.
задача копов убить грабителей) ну вот собственно я рассказал в общем. какие то еще мысли были забыл уже.буду дополнять
для грабителей есть множество способов как выйти из банка и смыться, нужно приложить голову только. например отвлечь копов. один выйдет через главный и будет отвлекать копов. в это время остальные через задний выходят садятся в машину и уезжают. На крышу может приземлиться вертолет заранее взятый командой грабителей для отступления. я начал писать. пока готовы респ и команды копов и грабителей.