Лига читеров SA-MP
|
|
OKStyle
| Дата: Среда, 21/11/2012, 11:52 | Сообщение # 1 |
Analgésico
Клан: | [ACF] |
Статус: | |
| Вернувшись после долго отсутствия в "мир" GTA MP, я подумал о расширении идеи лиги для кланов GTA MP, в частности SA-MP. Многие знают, что подобные мероприятия проходят среди кланов с периодичностью в некоторое время для выявления сильнейших на данный момент. Поэтому пришла мысль сделать лигу только для читерских кланов.
Во-первых, необходимо собраться на конференции с основателями или лидерами этих кланов, выяснить пункты, по которым будут оцениваться участники и составить таблицу этапов. Во-вторых, необходимо подготовить логотип лиги, т.к. не теряю надежды, что данное мероприятие станет регулярным. (p.s. мне очень нравятся логотипы МТА лиги, например: в них есть идея и смысл). В-третьих, необходимо жёстко урегулировать все правила лиги. В-четвёртых, необходимо подготовить анонс мероприятия с уточненными заданиями, временем и условиями раундов лиги. В-пятых, необходимо запустить (арендовать/купить) мощный сервер для проводимых "клан варов". В-шестых, необходимо подобрать квалифицированный судейский состав для адекватной и объективной оценки возможностей участников.
Основные пункты подготовки я выделил, давайте обсудим нюансы.
|
|
| |
|
|
|
SK_dAnTe
| Дата: Среда, 21/11/2012, 18:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Страна: | |
| Хм. Можно по технике использования читов, уместность, и т.д. Не бесталковое у кого читы круче, но и кто в них разбирается, например с0бейт, вроде всё на поверхности, а много что скрыто. P.S. Привет Окс, спасибо, что направил в читерский мир, забанив меня ни за что на гта.ру, мне тут хорошо. С Ув. ]EC[dAnTe aka ]EC[Nob1esse
Сообщение отредактировал SK_dAnTe - Среда, 21/11/2012, 18:06 |
|
| |
KrYpToDeN
| Дата: Четверг, 22/11/2012, 15:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (SK_dAnTe) Привет Окс, спасибо, что направил в читерский мир, забанив меня ни за что на гта.ру, мне тут хорошо. С Ув. ]EC[dAnTe aka ]EC[Nob1esse
Ахахахахха)))
+
Это была большая ошибка :D Данте - это ещё 1 обезбашенный читер в команде,каких много
А по теме: Тоже интересно,как будете КВ оценивать) А также,Ддос разрешен,как участник?:D
Сообщение отредактировал KrYpToDeN - Четверг, 22/11/2012, 15:32 |
|
| |
EnD1ZeR
| Дата: Пятница, 23/11/2012, 23:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Клан: | EC |
| да офнуть сервер и дело в шляпе, обычно так и делаем
|
|
| |
|
EnD1ZeR
| Дата: Воскресенье, 25/11/2012, 16:26 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| OKStyle, кто сказал что любой нуб сможет?))
|
|
| |
|
EnD1ZeR
| Дата: Среда, 05/12/2012, 00:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| тог чушь идея, никому это булет не нужно, я например ушел из сампа пока что, в свободное время пишу нужные мне приложения на мою ОС(ебаная бада, чтоб ее леший дрючил), в основном софт пишет только фип и гонщик, возможно евген, про остальных не знаю
|
|
| |
|
|