OKStyle
| Дата: Воскресенье, 14/06/2015, 14:18 | Сообщение # 1 |
Analgésico
Клан: | [ACF] |
Статус: | |
|
Хочу представить вам мою новую разработку, идея которой пришла мне несколько месяцев назад. Это - бизнес завода содовой воды Sprunk. Суть скрипта заключается в развитии бизнес-сети лимонада.
Уже реализовано: 1) Покупка бизнеса; 2) Первая миссия для повышения дохода с бонусом; 3) Список клиентов для первой миссии; 4) Система развозки "предмета" по (предмет увидите на скринах) клиентам; 5) Продажа бизнеса; 6) Часть закусочной "Sprunk" (брался пустой интерьер бургер-шота); 7) Система повышения бюджета предприятия раз в час в зависимости от доходности; 8) Система повышения бюджета от продаж продуктов (в том числе в автоматах); 9) Система контроля бюджета и доходности с возможностью инвестирования; 10) Почти доделан экстерьер офисного здания корпорации "Sprunk"; 11) Добавлена возможность перевозки автоматов с газировкой на разных грузовых авто; 12) Немного оживлён экстерьер завода "Sprunk"; 13) Добавлены кастомные иконки, показывающие основные 3 пункта назначения владельца бизнеса - офис, завод и закусочная.
Что планируется: 1) Добавить разнообразные задания, связанные с заводом для повышения доходности и получения бонусов; 2) Доделать первую закусочную "Sprunk"; 3) Добавить вторую закусочную "Sprunk" (будет браться интерьер пиццерии); 4) Возможность апгрейда бизнеса - расширения и усовершенствования; 5) Интерьер офиса "Sprunk"; 6) Интерьер завода "Sprunk"; 7) Система контроля грузовых автомобилей, развозящих "предмет"; 8) Меню с продуктами для закусочных; 9) Редактирование экстерьера завода (замена забора, установка КПП и т.д.); 10) Доделать экстерьер офисного здания; 11) Удаление всех автоматов "Sprunk" с карты для последующей расстановки через скрипт.
В данный момент скрипт отлаживается, реализована система получения первого бонуса. Ждите новостей.
Немного скринчиков, чтобы подогреть интерес... Не хотел создавать топик с анонсом, но вдруг кто-то подобное делает или планировал делать и готов поделиться идеями.
Решил показать фото экстерьера офисного здания - небольшой забор-ограничитель на крыше с вертолётной площадкой, подъём на смотровую площадку к крутящемуся баннеру в виде алюминиевой банки (за закатом наблюдать ). Пара лестниц для комфортного доступа на крышу к вертолётной площадке... На вывеску планирую неон зелёный добавить (и/или белый и жёлтый).
Остальные 2 фотки - базовая версия интерьера. Под землёй - холл с рецепшеном (в виде пустого интерьера магазина ZIP), а офис директора в виде интерьера банка Паломино Крик. Пытался как можно реальнее расположить комнаты по структуре самого здания, подогнал неплохо на мой взгляд. Готов выслушать какие комнаты подойдут для интерьера больше всего... А может быть, кто-то захочет сделать интерьер с нуля?
Было решено сделать постройку завода как апгрейд для бизнеса, т.е. изначально на месте завода будет строительная площадка. Вместе с заводом ставится погрузочный кран и КПП.
P.S. Уровень земли под заводом ниже, чем вокруг, т.к. парковку иначе было не сделать. Но я думаю, ничего страшного в этом нет, мне так даже больше нравится.
Сегодня поколдовал с модельками... Перенёс "мини-закусочную" из Вайс-Сити в СА. Только недочёт один появился... Моделька шла вкупе со стендом для авто. А попытки отредактить модель, текстуру и коллизию оканчивались прозрачностью модели... Моделлеры есть опытные? ;-D
Открываю период предварительных заказов. За последнюю неделю до релиза Вы можете сделать предзаказ, оплатить его и после релиза получить скрипт. Стоимость после релиза: 1000 рублей. Стоимость по предзаказу: 800 рублей. Если Вы хотите сделать предзаказ - пишите в личку.
ВАЖНО: у каждой копии скрипта будет свой идентификационный номер по которому, в случае слива, я смогу определить виновника и наказать. Кроме того, если Вы оплатите 850 рублей за предзаказ, то получите amx бета-версии до релиза.
|
|
| |