Главная О проекте Статьи Файлы Фотоальбомы Форум
Добавить сайт в «Избранное» | Вход в профиль

GTA V

Информация: iFruit

Информация: Изображения:

Информация:

Информация:

Информация:

GTA: Chinatown Wars

Информация:

GTA IV

Информация:

Информация:

Информация:

Информация:

GTA: Vice City Stories

Информация: Изображения:

GTA: Liberty City Stories

Файлы: Информация: Изображения:

GTA: San-Andreas

Информация: Статьи: Изображения:

GTA: Vice City

Информация: Изображения: Файлы:

Информация: Изображения:

GTA ]I[

Информация: Файлы:

Информация: Изображения:

GTA 2

  • 1
  • 2

GTA: Advance

Информация:

GTA




  • 1
  • 2

Меню сайта

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » Статьи » GTA Online » Информация

    GTA O | Внутриигровая валюта
    Начиная с GTA 1 и по GTA 4 в качестве денежного вознаграждения за выполнение миссий, использовались доллары, уважение, а также открытие различных возможностей, как то покупка недвижимости или автомобилей. Валюта в игре всегда была одна - доллары. Но когда пришло время Grand Theft Auto 5, а особенно GTA Online появилась острая необходимость отличать обычные доллары от внутриигровой валюты.

    Разработчики пошли простым путём, отказавшись от придумывания сложного названия денежной единицы игры. Они взяли обычные зелёные доллары и скрестили их с GTA. Так на свет появились "гташные баксы" или GTA$. GTA 5 получила продуманную и тесно связанную экономическую модель, как в одиночной игре, так и в мультиплеере GTA Online.

    В одиночной игре вы можете быть миллиардером - деньги так и текут к вам рекой, чего не скажешь о мультиплеере. Там денежный поток превращается в небольшой, но стабильный ручеёк. Тут нетерпеливому игроку приходит помощь в виде Денежных Карт (Cash Cards). Денежные Карты - форма необязательных микроплатежей, которые ускоряют покупку доступных вещей.

    Авторы с GCUT: "Важное уточнение - покупка Денежных Карт не влияет на игровой баланс! Всё, что вы можете сделать - это купить боеприпасы, оружие, модификаторы, недвижимость, транспорт, одежду, татуировки и причёски, согласно вашему рангу!"

    Но мы-то с вами знаем, что почти любой донат в игре убивает дух соревновательности. К примеру, кто-то фармит деньги с утра до вечера, а кто-то заплатив мамкины 3 тыс. руб. покупает себе Terrobyte, Opersessor MK2 и устраивает дестракшн в сессиях. Даже я, имея достаточную сумму, не могу позволить себе этого, потому что трачу деньги с умом, во время распродаж. Поэтому ИМХО автора остаётся прежним: донат должен давать возможность приобретения чего-то "лишнего", что не будет давать преимуществ в игре (например, красивые автомобили (а не броневики или летающие крепости), красивая одежа (а не камуфляж или броня), причёски, тату).

    Авторы с GCUT: "Покупая карты, вы способствуете выпуску многочисленных бесплатных дополнений к игре. Разработчики не выставляют цену на все DLC только из-за того, что их уже оплатили нетерпеливые и богатые игроки. Не забыли, что бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке?"

    Хочу вставить свои 5 копеек: выпуск DLC способствует поддержанию интереса к игре, ровно как и продление периода доната. Именно в такой последовательности, а не наоборот. Лично я приобретал "Starter Pack" только потому, что хотел поскорее заиметь клабхаус. Сейчас моей дневной выручки хватает на несколько предприятий. Поэтому донат - явление временное, и никто из разработчиков не захочет отказываться от него. Это касается и альтернативных мультиплееров, и мультиплееров других частей серии.

    Ниже в таблице представлены шесть видов карт, которые носят название видов акул (shark) и покупаются за настоящие деньги. Покупать или не покупать денежные карты - выбор остаётся за каждым игроком.

    Shark Cards

    Rockstar Games: "Этим городом правят деньги. Платежные карты «Акула» разного номинала помогут вам решить ваши финансовые проблемы в Grand Theft Auto Online, а также поспособствуют исполнению заветных желаний в Лос-Сантосе и округе Блэйн. Приобретенные деньги автоматически зачисляются на банковский счет вашего персонажа. Тратьте их с умом – эйфория проходит быстро."

    <тут таблица>

    Дисклеймер

    Для использования вам понадобится игра Grand Theft Auto V (продается отдельно).

    1. После приобретения платежной карты «Акула» вы получите код Rockstar по электронной почте или на чеке (при покупке в магазине).
    2. Перейдите на страницу socialclub.rockstargames.com/activate.
    3. Войдите в свою сетевую учетную запись Rockstar Games Social Club, которую вы используете для игры в Grand Theft Auto V.
    4. Введите код Rockstar.
    5. После погашения карты «Акула» деньги будут автоматически зачислены на ваш счет при следующем входе в Grand Theft Auto Online.

    Обратите внимание: эти платежные карты «Акула» можно использовать ТОЛЬКО в PC-версии Grand Theft Auto V. Если вы хотите приобрести карты «Акула» для Xbox One или Xbox 360, то ищите их в магазине Xbox Games; если вы хотите приобрести карты «Акула» для PlayStation 3 или PlayStation 4, то ищите их в PlayStation®Store.

    <тут картинки>

    Торговые операции осуществляются официальным дистрибьютором DR globalTech Inc; с условиями предоставления услуг можно ознакомиться по адресу www.rockstargames.com/drtoc, с политикой конфиденциальности – www.rockstargames.com/drpp.

    Использование данного программного обеспечения регламентируется лицензионным соглашением, условия которого приведены в игре и на странице rockstargames.com/eula, условиями предоставления услуг www.rockstargames.com/legal и политикой конфиденциальности www.rockstargames.com/privacy. Для получения не подлежащего передаче права доступа к особым возможностям, таким как эксклюзивные, доступные при соблюдении определенных условий, загружаемые и сетевые материалы, услуги и функции, может потребоваться ввод одноразового регистрационного кода, дополнительная оплата и/или регистрация сетевой учетной записи (13+). Нарушение лицензионного соглашения, правил поведения или других правил может привести к ограничению или прекращению доступа к игре или сетевой учетной записи. Доступ к особым возможностям может предоставляться только при наличии интернет-соединения, не всем пользователям и может быть прекращен, изменен или предоставлен на других условиях спустя 30 дней после соответствующего уведомления. Несанкционированное копирование, инженерный анализ, передача, публичная демонстрация, сдача в аренду, прокат, а также обход системы защиты от копирования строго запрещены. Действуют определенные правила покупки, использования и погашения. Подробности – по ссылкам, приведенным выше. Для получения техподдержки обратитесь по адресу rockstargames.com/support.

    По другим вопросам, связанным с сетевыми службами, взиманием платы, ограничениями или лицензионными условиями, обращайтесь на www.rockstargames.com.
    Категория: Информация | Добавил: OKStyle (02/01/2020)
    Просмотров: 39 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    GTA MP

    Мультиплееры

    GTA Modding

    Статьи:
    GTA III

    Блок пользователя

    GTA: Criminal Russia


    Календарь новостей
    «  Март 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Поиск

    Наша кнопка



    Партнёры

    Multi Theft Auto Community Russia

    Alliance of Cheater's Fighters
    Elite Force Opossition
    Brotherhood of Plumbum
    E1ect
    San-Andreas Bugousers
    Seville Crew
    Русский•Exclusive•Сервер
    Mixes
    http://rus-gta.do.am/
    Здесь вы можете все узнать про pawno,так же скачать моды,скрипты,программы,новости и много другое

    Вход на сайт

    Поиск

    Категории раздела
    Информация [8]

    Мини-чат

    Наш опрос
    Считаете ли вы IV-MP лучше SA-MP?
    Всего ответов: 479

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright © Лаборатория O.K.Style 2001-2020 | GTA-Exclusive 2007-2020 | GTA News 2007-2020 | Хостинг от uCoz