|
Dyadya_Dima
| Дата: Вторник, 09/08/2016, 14:47 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Страна: | |
Статус: | |
| Делать было нечего, погуглил свой никнейм, поностальгировал ;D Это по-моему самая свежая тема которую я нашел. Честно, удивлен, что она есть :D
Не играю уже очень давно, блин даже не вспомню когда последний раз играл. Последний раз был в EFC под ником .YourDaddy.
Поснимал видяхи, канал на ютюбе - https://www.youtube.com/user/w455upm3 Последний фрагмувик Born to rise удалил ютюб из-за нарушения авторских прав спустя больше года, козлы.
Сейчас уже большой, 22 года как никак, помню еще себя 13 летним пацаном. когда я начал свою карьеру в мире GTA)) Работаю, через год защита диплома в СПбГУП, лечу в Питер, а учусь в нашем Алматинском филиале. Так же скоро свадьба, потом как даст Бог дети и все такое)) В общем вот.
Кстати Окс, с тобой я очень часто пересекался в мире GTA. Началось все с samp-rus, часто помогал мне со скриптингом в pawno. Ах еще до samp-rus играл с вами когда еще существовал DarkWS, очень нравился их сайт. Пересекались в игре на сервере NOD, потом пошел ETS от EFO и в общем серьезные соревнования среди кланов, так же рад был видеть твою команду на турнирах от AGC, в общем было весело.
Иногда играю в Battlefield, в данный момент для досуга самый кайф)
Может кто прочтет, может кто вспомнит меня, может даже мой пост не к чему, просто написал вкратце немного))) Возможно буду играть в GTA Online, принципиально не покупал игру, чтоб опять не в тянуться, другие планы)
Ладненько, всем хорошего настроения, улыбок, здоровья и всего наилучшего)
Сообщение отредактировал Dyadya_Dima - Вторник, 09/08/2016, 14:48 |
|
| |