|
GTA: Trilogy Definitive Edition |
|
Файлы:
...
|
|
GTA 2 |
|
|
|
GTA |
|
|
|
Ac | TecaK | Dr_Bob
| |
SpRunK
| Дата: Вторник, 27/01/2009, 00:17 | Сообщение # 1 |
Blaze
Клан: | [EDF] |
Страна: | |
Статус: | |
| Решил написать о нём. Сам я его не знаю, да и ничего интересного в нём для меня не было, пока я не узнал его ники... И вот как это произошло. Один игрок рассказал мне бредовую идею в которую, я сначала н верил, но нашлись зацепки. Не будем называть имён. Как-то раз, от нечего делать разговаривал с другом. В общем, зашла речь о TDH, а потом о его основателях. А потом о Бобе, который был одним из них. Далее я вспомнил об одном человеке, Dr_Bob, Клан лидер RAW( подобие WAR). Я решил поискать его icq и нашёл. Набрав её в поиске, появился офф-лайн, контакт с неким Ac™. Сразу подумал, что видел человека с подобным ником. И начал вспоминать, где. Сначала попёр на сайт ACF. Начал искать его на форуме и нашёл, кажется на 9-ой странице тему "Обсуждение Альянса". Далее, я был уверен, что видел его ещё где-то. И пошёл на GTA Community. Нашёлся он в теме "Alliance Cheater's Fighters". Вот, что он писал: "Conqeror прав.... интересно как это вы истребляете читеров ?..рубите винтами и колите ножами ? всех вам не перебить,забанить не забаните....и какой же смысл этим заниматся? + ещё видел читы у одного читера что его винтами даже не рубануть и как же таких валить если на серваке нет админа ??? вопросы,вопросы,а где же ответы ??? Бороться с читерами это глупость,легче просто играть по нормальному и смириться с этим ибо читеры как я думаю будут всегда." Ну и многое другое на, что я не обращал внимание, просто посмотрел его профиль. И нашёл ICQ. Они совпали с Dr_Bob'om. Один и тот же человек. Критика в сторону ACF, замечалась не раз. Однажды, я предложил RAW, вступить в Альянс с ACF. Толкового ответа я не получил, скорее дошло до споров и оскорблений. Напишу докладнее. [ACF]Sprunk: "Предлогаю вашему клану вступить в альянс с кланом ACF. У вас хорошие игроки и определенно у клана есть потенциал и будущее.Это всего лишь предложение от меня, а не от нашего клана. Я думаю обоим сторонам от альянса будет выгодно, но решение принимаете вы.Решил сделать вам предложение, т.к дружу с Akatemp'oм. В общем решите, если вас заинтересовало предложение-зайдите на наш сайт-http://acf.oo.lv/. Тема- Форум/Обсуждение альянса/ набор в альянс. Ну и если захотите-обменяемся баннерами. Жду ваших комментариев и решения." Dr_Bob: "Баннер обмен можно,а вот что собственно может дать хорошего нам альянс с вами?Сокланы отписывайтесь тоже,ибо ваше мнение будет всегда учитываться..." Akatemp: "я за. -__-" Dr_Bob: "Обоснуй почему ты за?" Quote (Dr_Bob) вот что собственно может дать хорошего нам альянс с вами? [ACF]SpRunk: Ну, это вам решать, что-плохо, а, что-лучше. В Альянс принимаются только те кланы, которые готовы боротся с читерами,а не для того, что бы им помогали более сильные кланы. Quote (Dr_Bob) Обоснуй почему ты за? [ACF]SpRunk: Странно, что нужно это обосновывать. TFeD: "канешн клан катиццо хз куда то и предлагаете вступить альянс, а во вторых скока мона говорить что читеров истребить нельзя сколько вы их будете истреблять столько они и будут появлятся, как говориццо на каждый чит есть античит а на каждый античит появляется чит, вы что собираетесь их ремнем пороть чтоб они не читерили ты скажи." Dr_Bob: "Вы ACF,вы и боритесь,тем более борьба с читерами это наиглупейщий бред. Если он за, то должна быть причина и это не как не странно... P.S:Просто так ничего не бывает" Quote (TFeD) канешн клан катиццо хз куда то и предлагаете вступить альянс [ACF]SpRunk: Не знаешь-не вякай, ты не знаком с нынешним положением клана. Quote (TFeD) во вторых скока мона говорить что читеров истребить [ACF]SpRunk: Столько, сколько нужно, что бы их стало меньше. Наша цель их не истреблять, а мешать им, хотя вам это не в домёк. Quote (TFeD) будете истреблять столько они и будут появлятся [ACF]SpRunk: Бред и не больше. Quote (TFeD) как говориццо на каждый чит есть античит а на каждый античит появляется чит [ACF]SpRunk: Никогда не слышал подобного бреда. Quote ты скажи кто еще входит в альянс? [ACF]SpRunk: Много кланов, посети наш сайт и увидишь. Quote (Dr_Bob) Вы ACF,вы и боритесь,тем более борьба с читерами это наиглупейщий бред [ACF]SpRunk: По крайней мере у нас есть цель, а у таких как вы её нет... Поиграть CW, тренировки и развалится-вот ваш удел. Вы толком не можете сказать, какой смысл существования вашего клана, так зачем осмеивать цель других, если у вас таковой нет? Играть за фейк-тиму(WAR-RAW), вот и всё... Quote (Dr_Bob) то должна быть причина и это не как не странно... [ACF]SpRunk: Причина-это желание, и не всегда можно обьяснить, чем оно вызвано. Quote (Dr_Bob) P.S:Просто так ничего не бывает [ACF]SpRunk: А что тут "просто так" ? Dr_Bob: "Молодец что смог столько по написать,а теперь возми пирожок с полочки. Тебе просто многое не в домёк,то что ты тут написал это я всё прекрасно знаю и знал... Желания я могу свои легко подавить,если бы все,всё делали по желанию то тебя бы вообще не было... Надеюсь ты сможешь додумать почему и не придётся мне это расписывать." Chinga: "согласен пс тренировки регулярные можно проводить это биг++++++++++ надо оглашатся" Dr.Bob: "Ты путаешь альянс с союзом" Quote (Dr_Bob) Молодец что смог столько по написать [ACF]SpRunk: Что бы столько написать, молодцом быть не надо. Quote (Dr_Bob) Тебе просто многое не в домёк [ACF]SpRunk: И что же именно? Quote (Dr_Bob) то что ты тут написал это я всё прекрасно знаю и знал... [ACF]SpRunk: Я очень за тебя рад Quote (Dr_Bob) Желания я могу свои легко подавить [ACF]SpRunk: Ещё раз за тебя рад Quote (Dr_Bob) если бы все,всё делали по желанию то тебя бы вообще не было... [ACF]SpRunk: Не тебе судить, что было бы, а чего нет. И в предь выбирай выражения. Quote (Dr_Bob) Надеюсь ты сможешь додумать почему и не придётся мне это расписывать [ACF]SpRunk: А я тут особого смысла не увидил в этом посте, лепет какой-то. Quote (Dr_Bob) Ты путаешь альянс с союзом [ACF]SpRunk: Союз-только с вашей стороны. Quote (Sprunk) Не тебе судить, что было бы, а чего нет. И в предь выбирай выражения. Dr_Bob: "а то что?" Quote (Sprunk) А я тут особого смысла не увидил в этом посте, лепет какой-то. Dr_Bob: "Какой тут лепет?" Quote (Sprunk) Союз-только с вашей стороны. Dr_Bob: "Бред полный.С нашей стороны союз а с вашей нет,так что ли?Если так, то зачем нам вы нужны?" [ACF]SpRunk: А при чём тут это? Разве угроза, просто за языком следи...Борзой слишком. Quote (Dr_Bob) Какой тут лепет? [ACF]SpRunk: Детский Quote (Dr_Bob) Бред полный [ACF]SpRunk: Для таких, как ты-может и бред Quote (Dr_Bob) С нашей стороны союз а с вашей нет,так что ли? [ACF]SpRunk: Союз от нас не предлагался. Вам решать, пердлогать или нет. Я не вижу смысла, что бы более сильная сторона предлогала союз более слабой. Quote (Dr_Bob) Если так, то зачем нам вы нужны? [ACF]SpRunk: Вопрос: а зачем, вы нам нужны? Я ничего не предлогал о союзе, так при чём тут нужда? Ну вот и всё. Далее ответа не было. Отношение к ACF, одинаковое. От одного человека, я узнал, что Ac-это ещё и [TDH]TecaK. Неплохо, правда? У одного игрока 3 ника. И под каждым ником по клану. Как у человека, только времени на это хватает. Далее, один человек сказал, что однажды [RAW]Dr_Bob, сказал, что он состоял в одном клане 5 лет. Таких кланов в России два. TDH и EFO, которые недавно стали пятилетками. Сейчас клан RAW закрывается и кажется, переименовывается, то ли сливается с MIW (ещё одно творение Ac). Он же и возглавляет. Представляю, какие проблемы будут у него, если всплывут все фейки, ибо сложно узнать, какой из них настоящий, а какой фейк. Врядли Team Die Hard, это потерпят .
Сообщение отредактировал SpRunK - Вторник, 27/01/2009, 00:24 |
|
| |
DAS
| Дата: Вторник, 10/02/2009, 18:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Клан: | ACF |
| Вот это - OMG..
|
|
| |
SpRunK
| Дата: Вторник, 10/02/2009, 21:12 | Сообщение # 3 |
Blaze
Клан: | [EDF] |
| Самое интересное-далее. Признается ли эта личность в этом.
|
|
| |
XP_Prof
| Дата: Вторник, 10/02/2009, 21:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Клан: | RAW |
| да просто ты Sprunk кидаешь своих друзей а именно Akatemp'a. Quote Ну и многое другое на, что я не обращал внимание, просто посмотрел его профиль. И нашёл ICQ. Они совпали с Dr_Bob'om вместо цитаты вот: XP_Prof (17:29): " Аську боба мне дал [RAW]Akatemp " akatemp (17:29): ага
Сообщение отредактировал XP_Prof - Вторник, 10/02/2009, 21:32 |
|
| | |
Blaze_local
| Дата: Среда, 11/02/2009, 00:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Клан: | - |
| Мне собственно по фигу, выгонят-не выгонят. Я удостоверился в информации и решил её опубликовать для общего обозрения. P.S. Эту тему я писал в тот момент, когда Akatemp, не был в [RAW] и как он сам говорил, ему это параллельно( хотя ему было это и во время нахождения в клане), как и судьба данного фейка(ровно, как и мне). Вот, что получают фейки-разоблачение и позор!
Сообщение отредактировал Blaze - Среда, 11/02/2009, 00:49 |
|
| |
TecaK
| Дата: Среда, 11/02/2009, 02:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Клан: | Team Die Hard |
| Я действительно Ас ака Тесак. У меня был клан m1w но если бы спрунк был более внимательный то он бы заметил на GC что он закрылся где то около сеньтября мб, и после его закрытия я взял ник Тесак и это я не скрывал а остальное что ты написал бред и не более... 1.Я решил поискать его icq и нашёл. Где же ты нашёл мою асю если не секрет? 2.Ник Ac™ в асе у меня уже более чем давно,мб с год. 3.Если я высказал свое мнение и оно частично совпало с кем то,то значит я фейк и т.п? 4.От одного человека, я узнал, что Ac-это ещё и [TDH]TecaK Повторюсь,я это не скрывал ибо у меня в составе на сайте TDH написана именно этот номер аси и ник там всё время был Ас™. 5.Далее, один человек сказал, что однажды [RAW]Dr_Bob, сказал, что он состоял в одном клане 5 лет. Просто убило...Я играю почти 2 года и не более,окс ещё должен меня помнить с FBI. Я по твоим словам выхожу самым древним игроком: 5+ 2=7 лет игры) Люди которые играют 5 лет это редкость. 6.Таких кланов в России два. TDH и EFO, которые недавно стали пятилетками Уже вроде как 3 клана таких. 7.Спрунк меньше верить надо слухам и не обоснованным обоснованиям. P.S: большего бреда я не слышал,мнение о многих резко упало и не более... Далее можете обсуждать без меня,и спрунк не надо отмаз типо я перепутал,описался и т.п. Будут реальные факты-поговорим.
|
|
| |
akatemp
| Дата: Среда, 11/02/2009, 04:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Клан: | [RAW] |
| Quote (Ac_aka_TecaK) Я действительно Ас ака Тесак. и не только, ещё Bob
|
|
| |
TecaK
| Дата: Среда, 11/02/2009, 14:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ну так и я могу про каждого написать. Доказательства в студию. P.S:Нет тела-нет дела.
|
|
| |
akatemp
| Дата: Среда, 11/02/2009, 15:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Ac_aka_TecaK) Ну так и я могу про каждого написать. Доказательства в студию. P.S:Нет тела-нет дела. xD А ICQ Которую мне проф дал как боба........ там по нику понятно что ас.... 456013414 ты говорил в мирц www.gtafan.w2c.ru твой сайт, и он в инфе на сайте TDH http://www.tdhclan.com/userinfo-TecaK.html
Сообщение отредактировал akatemp - Среда, 11/02/2009, 15:37 |
|
| |
TecaK
| Дата: Среда, 11/02/2009, 16:59 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| На счёт профа я не знаю что он там дал и кому,я профа уже знаю довольно таки долго и мб парень просто ошибся когда кинул номер. В ирке я сижу только с тдх,а сайт gtafan.w2c.ru я не скрывал не от кого что он мой, ибо через свою асю я менялся со знакомыми у которых есть кланы баннерами да и народу там админами были 5-6 человек уже,+ я там не один сейчас из админов.(взгляни на новости) К примеру там админом был арс и что из этого ? Прямых доказательств нету,это просто левая х*йня что ты привёл. Да и врагов у меня много было пока я не загасился с другим ником. Если хочешь обвинить в чём то, то ищи прямые доказательства... P.S: когда выложишь их тогда и поговорим.
|
|
| |
akatemp
| Дата: Среда, 11/02/2009, 17:06 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Ac_aka_TecaK) На счёт профа я не знаю что он там дал и кому,я профа уже знаю довольно таки долго и мб парень просто ошибся когда кинул номер. он потвердил что ты боб.... Quote (Ac_aka_TecaK) Если хочешь обвинить в чём то, то ищи прямые доказательства... а почему в асе тогда молчишь? ссышь?
|
|
| |
Blaze_local
| Дата: Среда, 11/02/2009, 18:11 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Ac_aka_TecaK) У меня был клан m1w но если бы спрунк был более внимательный то он бы заметил на GC что он закрылся где то около сеньтября мб Я это прекрасно знаю. Читал тему на GC. Но Akatemp, сказал, что ты снова собрался открыть этот клан и создавал темы и прочее под ником Ас. Если ты утверждаешь, что ты не Dr_Bob, то асю твою я нашёл сам, ибо Акатемп, дал мне асю Боба, а не твою(по твоим словам ты- не он). Асю же Ас, я нашёл на профиле GC. И они совпали с Бобкой. Оттуда и вывод. В том, что ты-Тесак, признался-таки. Но в том, что ты создавал клан RAW и был его КЛ, ты всё же отрицаешь. Quote (Ac_aka_TecaK) Просто убило...Я играю почти 2 года и не более,окс ещё должен меня помнить с FBI Мне, лично наплевать, сколько ты играешь. Просто мне сказал об этом Акатемп. Ты говорил им на тренировке, что играшь 5 лет в 1 клане. Оттуда и пошли выводы.Quote (Ac_aka_TecaK) 7.Спрунк меньше верить надо слухам и не обоснованным обоснованиям. По случайности итак всё стало понятно. Quote (Ac_aka_TecaK) Далее можете обсуждать без меня,и спрунк не надо отмаз типо я перепутал,описался и т.п. А что я мог перепутать? Всё, что я писал-это моё мнение, на которое у меня есть основание. Отмазы, это-то, что ты тут отнекиваешься, что ты не Бобка. P.S. Акатемп, попроси Профа, дать асю Бобки, тогда и увидим. Quote (Ac_aka_TecaK) Будут реальные факты-поговорим. Разговаривать с тобой, мне не о чем. Я написал всё, как есть и больше никому ничего доказывать не собираюсь. Quote (Ac_aka_TecaK) профа уже знаю довольно таки долго и мб парень просто ошибся когда кинул номер. Жалкая отговорка...
|
|
| |
TecaK
| Дата: Среда, 11/02/2009, 18:45 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Оттуда и пошли выводы. Вот именно что это выводы,мне всё это напоминает игру в сломанный телефон... Один сказал одному одно,другой-другое,третий третье и т.д Всё, что я писал-это моё мнение, на которое у меня есть основание. Отмазы, это-то, что ты тут отнекиваешься, что ты не Бобка. Бред полный! Ты сам написал что это твоё мнение,дак причём тут мои якобы отмазы? Да и перед кем мне отмазываться? Я лично х*й на это кладу вот и всё ибо я привожу факты которые многие знают и могут доказать а ты просто привёл слух о том что кому то дали асю,номера совпали и т.п... Больше спорить не буду ибо это бессмысленно,можете писать и думать что хотите. На последок скажу вот что,если бы я был бы бобом (таковым не являюсь ) то я бы не сказал такого: "Ты говорил им на тренировке, что играшь 5 лет в 1 клане" - это первое, второе я бы тебя добавил бы если ты стучал бы в асю и я знал бы тебя, но мне сброд не нужен всякий и я не добавлю кого попало и тех кого я не знаю. Можете думать и писать что хотите ибо мне по барабану...
|
|
| |
Blaze_local
| Дата: Среда, 11/02/2009, 19:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Ac_aka_TecaK) Бред полный! Ты сам написал что это твоё мнение,дак причём тут мои якобы отмазы? Ибо, высказывая своё мнение, я не просто его высказываю, а довожу факты. Нет фактов-я молчу. Quote (Ac_aka_TecaK) Да и перед кем мне отмазываться? Полагаю, перед TDH. Quote (Ac_aka_TecaK) а ты просто привёл слух о том что кому то дали асю,номера совпали и т.п... Совпали. В том-то и дело. Ася совпала с 3 людьми. Quote (Ac_aka_TecaK) о я бы не сказал такого: "Ты говорил им на тренировке, что играшь 5 лет в 1 клане" Но он-то сказал, а ася общая. Quote (Ac_aka_TecaK) второе я бы тебя добавил бы если ты стучал бы в асю и я знал бы тебя А мне оно нужно? Quote (Ac_aka_TecaK) но мне сброд не нужен всякий и я не добавлю кого попало и тех кого я не знаю. Хорошое отношение к соклановцам... Quote (Ac_aka_TecaK) Можете думать и писать что хотите ибо мне по барабану... И потом, ты снова ответишь
|
|
| |
Нас сегодня посетили |
|
|
|
| GTA: Criminal Russia | |
|
| GTA: Underground | |
|
| GTA Network | |
|
| GTA WIKI | |
|
| Календарь новостей | |
« Март 2015 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Наша кнопка |
|
|
|