Об этом проекте насылашны многие, ещё больше его посещают, а некоторые почти живут на нём. Соглашусь, что идеи подобных проектов всегда были актуальны, но только тут удалось добиться мало-мальского посещения. Удачи им.
Всё-таки решил создать тему ибо администратор не хочет видеть спиногрызов, которые садятся к нему на шею.
В одно время, я наблюдал, как некий Psyho повсеместно нарушал правила форума, но любой, кто говорил ему поперёк - уходил в РО или бан. Жертвами такого "спора" стали мы с Neo. После этого мне всё же удалось донести до администратора суть его правил, и мы были разбанены. После этого и сам Психо стал получать РО, на что обижался и пытался через других задеть меня в других топиках. У него это, естественно, не выходило, даже хвалёная система анимаций, даже её обновление были "разложены и подписаны", после чего он убежал из SA-MP. Я уверен, что гордость заставит его вернуться.
Далее, [EFO]MiB сказал: "я не хочу читать длинные посты Neo" и отправил его в бан, мотивируя оскорблениями, матом, провоцированием и так далее. Его аргумент: "мысль можно уложить в 2 предложения". Что ж поделаешь, если "оперативная память" мозга перегревается во время чтения большего объёма текста... К тому же, если есть что сказать, зачем урезать смысл в 2 предложения? Это уже может превратиться в оскорбления. Данный вопрос не был урегулирован, так как ни LSD, ни Kesha_F1 не могли противостоять мнению "великого" MiB'а, который за спиной пренебрежительно отзывался о своём КЛ. Но это совсем другая история и не наше дело.
Хочу также упомянуть о недавнем случае с Whisper'ом. Его соклан, Nuno, выступил в моей теме, я его поставил на место, за что получил предупреждение от модератора (угадайте какого), будто бы я оскорбляю его. Попросив модератора указать мне на мои "нарушения", я получил РО на неделю. Ну ничего, честные всегда достойно несут даже нечестные наказания. Выйдя из РО, я читал интересные мне темы, даже не отписываясь в них. Последней была тема про клан WAR, я читал о его возрождении. Выключив компьютер, лёг спать. Сегодня, возвратившись из университета, я зашёл на сайт, почитать обновления в той же теме, но, залогинившись, увидел следующее: "Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 11.8.2036, 0:28.". Нехило, да?
Начав расследование, я первым делом полез в ICQ, поинтересоваться у администратора, в чём, собственно, дело. Его не оказалось, но я сделал несколько выводов:
1) Если группа не Banned, значит дали РО;
2) РО дали скрытно, повысив уровень замечаний, видимо даже не комментарием модератора к сообщению;
3) Превышен максимальный срок наказания.
Далее, я постарался найти зацепки, и увидел:
sp1ms Дата поощрения/наказания Вчера, 22:28
Повышение уровня предупреждений ???
Wh1sp3R Дата поощрения/наказания Вчера, 22:24
Повышение уровня предупреждений Оскробления,постоянно! Прощай нуб!
Что мы видим тут?
а) Я, после РО от Виспера ничего на форуме не писал, а он поставил мне предупреждение просто так;
б) Спимс тоже, абсолютно необоснованно повысил уровень предупреждений. Надеюсь, он просто промахнулся, когда хотел его понизить. Разберёмся далее.
Что же послужило причиной моего бана от Виспера, если я ничего не писал? Я вам отвечу: на сайте ACF Nuno опять рыпнулся и был осажен, что, естественно, не понравилось его хозяину и он решил отомстить. Понимаю, без власти ничего они ничего не сделают, а тут решили самоутвердиться.
Вот что бывает, когда даёшь мало-мальскую власть неадекватным, психически-извращённым морально-самоуниженным личностям.
Что же будет далее? Анархизм? Не верю. Не должны проекты подобного уровня контролироваться неустоявшимися лицами сомнительного характера.