Главная О проекте Статьи Файлы Фотоальбомы Форум
Добавить сайт в «Избранное» | Вход в профиль

GTA VI

Информация:

GTA V

Информация:

Информация:

Информация:

Информация:

Информация:

Информация: Изображения:

Информация:

Информация: iFruit

GTA: Chinatown Wars

Информация:

GTA IV

Информация:

Информация:

Информация:

Информация:

GTA: Vice City Stories

GTA: Liberty City Stories

Файлы: Информация: Изображения:

GTA: Trilogy

Файлы: ...

GTA: San-Andreas

Информация: Статьи: Изображения:

GTA: Vice City

Информация: Изображения: Файлы:

GTA ]I[

Информация: Файлы:

GTA 2

• 1
  • 2

GTA: Advance

Информация:

GTA

• 1
  • 2

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Russian GTA-Community
OKStyle Дата: Четверг, 26/03/2009, 18:43 | Сообщение # 1
Analgésico

Клан:
[ACF]
Статус:

Об этом проекте насылашны многие, ещё больше его посещают, а некоторые почти живут на нём.

Соглашусь, что идеи подобных проектов всегда были актуальны, но только тут удалось добиться мало-мальского посещения. Удачи им.

Всё-таки решил создать тему ибо администратор не хочет видеть спиногрызов, которые садятся к нему на шею.

В одно время, я наблюдал, как некий Psyho повсеместно нарушал правила форума, но любой, кто говорил ему поперёк - уходил в РО или бан. Жертвами такого "спора" стали мы с Neo. После этого мне всё же удалось донести до администратора суть его правил, и мы были разбанены. После этого и сам Психо стал получать РО, на что обижался и пытался через других задеть меня в других топиках. У него это, естественно, не выходило, даже хвалёная система анимаций, даже её обновление были "разложены и подписаны", после чего он убежал из SA-MP. Я уверен, что гордость заставит его вернуться.

Далее, [EFO]MiB сказал: "я не хочу читать длинные посты Neo" и отправил его в бан, мотивируя оскорблениями, матом, провоцированием и так далее. Его аргумент: "мысль можно уложить в 2 предложения". Что ж поделаешь, если "оперативная память" мозга перегревается во время чтения большего объёма текста... К тому же, если есть что сказать, зачем урезать смысл в 2 предложения? Это уже может превратиться в оскорбления. Данный вопрос не был урегулирован, так как ни LSD, ни Kesha_F1 не могли противостоять мнению "великого" MiB'а, который за спиной пренебрежительно отзывался о своём КЛ. Но это совсем другая история и не наше дело.

Хочу также упомянуть о недавнем случае с Whisper'ом. Его соклан, Nuno, выступил в моей теме, я его поставил на место, за что получил предупреждение от модератора (угадайте какого), будто бы я оскорбляю его. Попросив модератора указать мне на мои "нарушения", я получил РО на неделю. Ну ничего, честные всегда достойно несут даже нечестные наказания. Выйдя из РО, я читал интересные мне темы, даже не отписываясь в них. Последней была тема про клан WAR, я читал о его возрождении. Выключив компьютер, лёг спать. Сегодня, возвратившись из университета, я зашёл на сайт, почитать обновления в той же теме, но, залогинившись, увидел следующее: "Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 11.8.2036, 0:28.". Нехило, да?

Начав расследование, я первым делом полез в ICQ, поинтересоваться у администратора, в чём, собственно, дело. Его не оказалось, но я сделал несколько выводов:

1) Если группа не Banned, значит дали РО;
2) РО дали скрытно, повысив уровень замечаний, видимо даже не комментарием модератора к сообщению;
3) Превышен максимальный срок наказания.

Далее, я постарался найти зацепки, и увидел:

sp1ms Дата поощрения/наказания Вчера, 22:28
Повышение уровня предупреждений ???

Wh1sp3R Дата поощрения/наказания Вчера, 22:24
Повышение уровня предупреждений Оскробления,постоянно! Прощай нуб!

Что мы видим тут?

а) Я, после РО от Виспера ничего на форуме не писал, а он поставил мне предупреждение просто так;
б) Спимс тоже, абсолютно необоснованно повысил уровень предупреждений. Надеюсь, он просто промахнулся, когда хотел его понизить. Разберёмся далее.

Что же послужило причиной моего бана от Виспера, если я ничего не писал? Я вам отвечу: на сайте ACF Nuno опять рыпнулся и был осажен, что, естественно, не понравилось его хозяину и он решил отомстить. Понимаю, без власти ничего они ничего не сделают, а тут решили самоутвердиться.

Вот что бывает, когда даёшь мало-мальскую власть неадекватным, психически-извращённым морально-самоуниженным личностям.

Что же будет далее? Анархизм? Не верю. Не должны проекты подобного уровня контролироваться неустоявшимися лицами сомнительного характера.

WintMax Дата: Четверг, 26/03/2009, 19:11 | Сообщение # 2
Рядовой

Клан:
[SanFierroDivision]
Страна:
Статус:

Однако здравствуйте... Не люблю я людей, которые пользуются своими полномочиями в корыстных целях... Даже если кто-то имеет неприязнь к какому-либо игроку, он не должен использовать свои администраторские права для того, чтобы показать, кто здесь главный. Предположим, в модераторском составе находятся 2 человека, которые неприятны друг для друга. И что теперь? Им друг друга перебанивать? По-моему легче избавиться от одного из них.

Насчет случая с Nuno и W1shp3R'om я не слышал и не знаю, но, судя по этому

Wh1sp3R Дата поощрения/наказания Вчера, 22:24
Повышение уровня предупреждений Оскробления,постоянно! Прощай нуб!

я уже могу сделать некоторые выводы. Во-первых, "Оскробления,постоянно!" - не причина бана. Он должен был указать последний зарегистрированный пост с оскорблением ссылкой. Но он этого не сделал. Бан должен даваться в том случае, если нарушение имело место до предыдущего срока бана. Нету? Нету. "Прощай нуб!" - ну вот... Как же тупо давать предупреждение за, якобы, оскорбление, и тут же, в этом же предупреждении оскорблять человека. Когда же администраторы поймут, что они набирают "не тех" людей?

Zetter Дата: Четверг, 26/03/2009, 19:36 | Сообщение # 3
Рядовой

Клан:
[Bpb]
Страна:
Статус:

У меня тоже стоит два предупреждения tongue

Skittles Дата: Пятница, 26/06/2009, 01:34 | Сообщение # 4
Рядовой

Клан:
-
Страна:
Статус:

Один раз, Neo попросил меня отписатся за него в теме одного человека. Я отписался, буквально через минут 15 меня забанили за причину: "Подлизывание Нео, пиз*и давай отсюда". И сообщение на форуме "Акция, подлижи ж*пу Нео, получи бан навечно". У меня такие принципы:

1. Почистить список админов
2. Убрать бан навечно biggrin

Половина на GC - долбаё*ы, которые совсем толк в администратировании и модерировании не понимают, у меня как-бы всё...

CrosS7515 Дата: Среда, 08/07/2009, 00:41 | Сообщение # 5
Рядовой

Клан:
[BR]
Страна:
Статус:

GC kak i Elite Treaning Server -_-

Martiny Дата: Суббота, 18/07/2009, 10:32 | Сообщение # 6
Рядовой

Клан:
[ACF]
Страна:
Статус:

я могу сказать лиш одно... те кого уважает гц это друзья спимса, те кого не очень уважают это друзья тех кто уважает спимса, а те кто не уважает там никаго кроме своих друзей считают "нубами" "ботами" "фейками" и т.п.

S1avaK Дата: Пятница, 31/07/2009, 01:20 | Сообщение # 7
Рядовой

Клан:
[ACF]
Страна:
Статус:

ГЦ можете убится что забанили меня на своём супер-пупер сообществе для жополизов,и для LSD какбе моё сообщение из аси:
S1avJKe (22:14:04 30/07/2009)
он забанил нас чтобы поднятся в глазах у акеллы,миба,и прочих подхалимов,так сказать
Молодец,своим баном ты ухудшил себе репутацию в глазах у ЖОПОЛИЗОВ!1111
А всё из-за того что Fired_uP боялись нам проиграть в сухую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

GTA MP

Мультиплееры

GTA Modding

Статьи:
GTA III

GTA: Criminal Russia

GTA: Underground

GTA Network

GTA WIKI

Блок пользователя

Календарь новостей
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Наша кнопка

Партнёры

Multi Theft Auto Community Russia

Alliance of Cheater's Fighters
Elite Force Opossition
Brotherhood of Plumbum
E1ect
San-Andreas Bugousers
Seville Crew
Русский•Exclusive•Сервер
Mixes
http://rus-gta.do.am/
Здесь вы можете все узнать про pawno,так же скачать моды, скрипты, программы, новости и много другое
Pawno-Info: всё о GTA, статьи, wiki, скрипты и многое другое

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Наш опрос
Считаете ли вы IV-MP лучше SA-MP?
Всего ответов: 481

Меню сайта

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Copyright © Лаборатория O.K.Style 2001-2026 | GTA-Exclusive 2007-2026 | GTA News 2007-2026 | Хостинг от uCoz