OKStyle
| Дата: Суббота, 01/10/2011, 01:22 | Сообщение # 1 |
Analgésico
Клан: | [ACF] |
Статус: | |
| Админ параллельного ресурса AXE
Уж извиняйте, прошу не расценивать как рекламу или пиар, но для этого дауна самое место в разделе "Юмор".
Предыстория. Открылся SRC. На тот момент там был один скриптер, который дольше меня занимался языком PAWN - XAOC. Я взялся усиленно изучать этот язык программирования и вскоре, набрав около 700 постов с правильными и рабочими ответами на вопросы новичков, а затем и выпустив пару модов и скриптов, был переведён в группу "Разработчики". Жизнь протекала тихо и мирно, пока в разделе "Скандалы" не поднялась тема "TOP-100 by Neo". Эти списки (TOP-100) читеров, игроков и лузеров GTA MP были опубликованы на сайте клана [ACF]. В той же теме шло их бурное обсуждение. К сожалению, первая тема была удалена, но осталось продолжение: "Колизей или RE: TOP-100 by Neo". В этих темах впервые голыми фактами были опущены: AXE, SeWeR, EastSideDog, MAK и фейк Neo. Моим с Neo аргументам не было как предела, так и противоречий. Результат сей темы: я ушёл из команды сайта и не появлялся на нём 2 года. А ведь по началу мы с админом сотрудничали и я вытянул его нубосайт на первые места по скриптингу. Одна из моих цитат из той темы:
Цитата Я AXE'у говорил о том, что в команде полно дерьма, но не думал что я так ошибался в его количестве...
Кульминация. Совсем недавно я вернулся (после релиза новой системы анимаций). И уже на данный момент у меня 80% (4 из 5) возможных предупреждений. Следующее - бан. А давайте посмотрим по каким причинам. Ниже приведу выдержки из моего поста в "Книге жалоб"...
Цитата 1. AXE 2. Выдуманные причины банов и предупреждений.
AXE, научись отвечать за свои поступки. Если уж удаляешь нарушение, то и % не ставь, ровно как и наоборот. А то получается наказываешь ни за что. И перестань удалять минусы из своей репутации, трусишка. Правда глаза колит? :yes:
А теперь по сути: 1. Некропостинг. Согласен, но тема открыта и обсуждение не завершено, а дублировать существующие темы не в моих правилах. Раздел "Обо всём", его правила [ссылка на правила раздела, вырезана], в которых НЕ СКАЗАНО, что "некропостинг" запрещён. А вот и скриншот правил, чтобы ты втихую не дописал там ничего уже после своих нарушений: Скрин удален администрацией ! Тем более, пункт III. настоящих правил форума [ссылка на правила форума, вырезана]:
Цитата Перед созданием новой темы ... постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее
2. Оффтоп в теме хостинга. Вот та самая тема [ссылка на тему про хостинг, вырезана]. Я написал, что слабая конфигурация хостинга. Где тут оффтоп? Или при обсуждении компьютеров нельзя говорить об их характеристиках? А может кто-то в русском языке понимает больше меня? Кроме того, пост был удалён, а предупреждение осталось. Либо удалять всё, либо ничего. Но это опять же вопрос честности и адекватности.
После того, как прошёл бан, я поставил AXE'у в репутацию "-" со словами: "Неадекватные действия на основе выдуманных причин". После этого докинулись ещё 20%:
3. Влияние на репутацию в ответ на действия модератора. Это действительно имело место быть, и это прописано в пунке II. настоящих правил форума [ссылка на правила форума, вырезана]. Однако, причина предупреждения выдуманная. Обоснование выше.
А теперь про действия администрации: а) Пункт 1 раздела IV.:
Цитата В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом...
Отсутствует здравый смысл абсолютно. б) Пункт 9 раздела V.:
Цитата Если, вы уверены, что модератор превышает свои полномочия, обратитесь к администратору.
Абсолютно уверен, что никакой "адекватной" реакции на действия самого себя администратор не допустит, и в следствии чего мне накинут снова % предупреждений или дадут бан. Как и всегда было здесь.
P.S. Данный пост не может быть классифицирован по пунктам 6 и 7 раздела V. настоящих правил форума [ссылка на правила форума, вырезана] по причине пункта 2 раздела IV.:
Цитата Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
так как это та самая тема.
После этого, я добавил:
Цитата P.P.S. AXE, не хочу с твоими шакалами обсуждать данный вопрос, жду твоего ЛИЧНОГО ответа и не в PM, а сюда.
Естественно, он побоялся отвечать и накинул ещё 20%, удалив пост и забанив на некоторое время:
4. Публичное обсуждение действий администрации. И это в теме, которая создана именно для этого. Нонсенс. Вот описание темы: "Тут жалуемся на несправедливвые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее". Писал сам AXE. Кроме того, что он удаляет у себя минусы из репутации, он удаляет сообщения, которые показывают его натуру.
Эпилог. Я полагаю, что следующий мой пост, в очередной раз втаптывающий данного недоадмина в нечто бурлящее по голым фактам станет причиной моего внеочередного и пожизненного бана. Да что говорить, дауном он был, им он и остался. Для блага народа, которому всё-таки нужна моя помощь, я промолчу, дабы иметь возможность подсказать кому-то что-то. А AXE, который сам губит свой ресурс, пусть дальше считает себя овцой среди пастухов. Ой, простите, наоборот
P.S. Пожалуйста, не закрывайте и не удаляйте тему, я хотел в ЖЖ написать, но вам это всё же ближе.
|
|
| |