Название Клана: Extreme Team Тэг Клана: [EX]
Основатели Клана: Eteground, Snake, Sektor, Symba
Дата Основания: 16.01.2007 / 2007.01.16
Сайт клана: www.ex-team.org
Цвет клана: #2184FF
Обсудим клан.
От себя хочу заодно добавить вот такой вопрос и узнать вашу точку зрения:
Последнее время некоторые посетителе портала GC стали часто отписываться и высказывать точку зрения по поводу того что мой клан использует читерский софт.
Я хотел бы узнать что думаете вы по этому поводу.
За 2 года существования ЕХ я ни разу не установил в папку GTA San Andreas какой либо чит, вроде соебйта или клео, и согласитесь, не один разумный КЛ не станет портить репутацию своему клану, тем более что мы добивались уважения столько времени и буквально в один миг решили все разрушить.
Очень интересна ваша позиция по этому вопросу, прошу прокомментировать свой ответ. Обвиняют не весь клан, а лишь двух игроков, это - Стил и Фенг, но все это потихоньку перешло и на клан. Выгонять своих бравых ребят за ложные обвинения я не буду, хотя давка трехсот человек даёт о себе знать, и на какой-то миг я сломился и хотел уже было закрыть клан, так как сложно противостоять общественному мнению, тем более в таком количестве. Сейчас более-менее все утихает и все же меня волнует ваше мнение.
От себя лишь добавлю, что я все это время стремился лишь к лучшему и в моем клане никогда не было читеров, и не будет.