Маленькие кланы
|
|
Tom
| Дата: Суббота, 18/07/2009, 15:26 | Сообщение # 1 |
Сержант
Клан: | Flyer |
Страна: | |
Статус: | |
| В этой теме я хочу поговорить не о "монстрах сампа", а о малых кланах, которые только набирают обороты. Месяц назад я и сам состоял в подобном клане, так что тогда эта тема для меня была более актуальна, нежели сейчас. Но все же. На известных пабликах (GTA.RU, чаще Corbina 1) можно видеть много игроков с не самыми известными тегами. Кланов такого рода много и большинство из них живут недолго. Как бывший лидер подобного клана я прекрасно понимаю с чем приходится сталкиваться этим небольшим кланам. Главное - это конкуренция, любой игрок, выбирая между двумя примерно одиаковыми по скиллу кланами, пойдет в тот, который старше и узнаваемее. Выращивать новичков - дело хлопотное, да и не факт, что они потом не перебегут куда-нибудь. Поддержкой молодого поколения SAMP (обучение и тп) практически никто не занимается (поправьте, если не прав). Вывод: создавать свой клан не имет смысла. В этой теме предлагаю обсудить эти маленькие кланы.
|
|
| |
|
Tom
| Дата: Суббота, 18/07/2009, 16:26 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Да согласен, но я говорю о том, что регулярно никто не занимается. Скажем рассказать - расскажут, с миру по нитке и уже что-то узнают, но то, чтобы кто-то постоянно бегал и обкатывал новичков, этого я не вижу.
|
|
| |
|
Tom
| Дата: Суббота, 18/07/2009, 19:48 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Не, я не преуменьшаю ваши содействия в моем становлении, но вот скажем, вы или кто-нибудь постоянно этим занимаются? Лично я такого не вижу.
|
|
| |
|
Tom
| Дата: Суббота, 18/07/2009, 22:31 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (OKStyle) Я занимался этим на протяжении года Эхх... я видно пропустил эпоху Так, а теперь серьезно. Стоит ли вообще сейчас создавать кланы? или лучше всем расфасовываться по стареньким кланам?
|
|
| |
|
Tom
| Дата: Воскресенье, 19/07/2009, 02:58 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Просто ответ меня не устраивает, причем двусмысленный. Это как понимать? "Не, все пойдут" или "Не все пойдут", а? Скажем и сейчас можно создать свой клан. Берем - наживаем на свое имя репутацию, собираем единомышленников и припахиваем народ - костяк клана готов, дальше заходим на паблики, пишем первому попавшемуся игроку с тегом в пм "go cw" играем кв, проиграем - выйграем не важно, Главное достойно сыграть. Через пару недель сыграно определенное кол-во клан-варов/матчей. Нас уже приметели. Раз приметели - уже что-то. Может посчастливится быть замеченным хорошим кланом. Это вообще шикарно. Так и играя ежедневно кв, набирам опыт, а если кл с мозгамии подкованным языком - получам новых знакомых/друзей. Рецепт, как видишь, прост.
|
|
| |
|
Tom
| Дата: Воскресенье, 19/07/2009, 11:42 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Butilka) Проблемы с чтением? Ты не понимаешь суть темы, так что, если нечего сказать, не размещай логически не связанные с темой/предыдущем постом сообщения. Я говорю о кланах, об их проблемах, а не о том, что у кого-то не получается попасть вклан. Возмоно, я себе противоречу, но тут не дискуссия, а обсуждение, где надо затронуть всевозможные тонкости. P.S. если так и дальше пойдет, то можно закрывать тему...
|
|
| |
|
Tom
| Дата: Понедельник, 20/07/2009, 00:08 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я говорю не о кланах однодневках, Butilka, я говорю о кланах с большими намерениями. Типа корбиновского SORT.
|
|
| |
Martiny
| Дата: Понедельник, 20/07/2009, 10:58 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Клан: | [ACF] |
| гг, помню как с оксом на ацф серве играли, а с дасом... он меня почти всему научил, почти каждый день играли на ацф и он мне толдычил бегай рандомно! бегай не из стороны в сторону!)) а как окс меня учил)) ех... были времена
|
|
| |
|